Glossaire

Filtrer par :

Mots clés : A - B
Affichage cartographique Représentation graphique, sur un écran d'ordinateur, d'une région (zone) géographique et des entités qui s'y trouvent.
Altimétrie Exécution et exploitation des observations relatives à la détermination des altitudes dans un levé topographique. par extension : représentation du relief sur un plan ou une carte. Ant. Planimérie
Analyse spatiale Etude de la position géographique et de la forme des entités géographiques, ainsi que des relations qui existent éventuellement entre elles.
Application SIG Définition du terme.